Войти
x Волгограде ждут «особенных» ресторанов
Регистрация
x Волгограде ждут «особенных» ресторанов

В Волгограде к ЧМ-2018 могут появиться рестораны авторской кухни

avtrestor Волгограде ждут «особенных» ресторанов

Чем удивить туристов В Волгограде? Местными достопримечательностями, культурными маршрутами и кухней. Эти составляющие используются во всех странах мира, где ждут путешественников. Только Волгограду необходимо устранить пробел, связанный с кухней, особенно накануне приближающегося ЧМ-2018. Волгоградские рестораны, кафе и бары пока далеки от европейского сервиса приготовления блюд.

Третья часть объектов общепита среднего класса ориентирована на любителей кавказской кухни. Большая же часть кафе и ресторанов предлагает европейские блюда, но далеко не всегда качество их приготовления и используемые ингредиенты можно назвать лучшими. Волгоградские рестораторы считают, что городу не хватает «изюминки» - она может заключаться в открытии объектов общественного питания с авторской кухней.

В городе достаточно поваров и кулинаров, разработавших собственные рецепты разнообразных блюд и напитков. Все они могут войти в особенное меню ресторана авторской кухни, который будет пользоваться популярностью не только у местных жителей, но и у приезжих туристов. Меню должно состоять исключительно из тех блюд, которые традиционны для нашего края.

Основой для их приготовления могли бы послужить продукции местных фермеров и товаропроизводителей, стопроцентно исключая иностранные товары. Не исключено, что такой ресторан может появиться накануне игр мирового чемпионата на базе одного из действующих городских кафе.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.