Войти
x В Волгограде не будут продавать «Roshen»
Регистрация
x В Волгограде не будут продавать «Roshen»

Click_me В Волгограде не будут продавать «Roshen»

Волгоградцев оставили без карамелек «Roshen»

roshen В Волгограде не будут продавать «Roshen»

В Липецкой области руководство кондитерской фабрики «Roshen» заявило о возможном закрытии предприятия. Фабрика перестанет выпускать сладкую продукцию в самое ближайшее время. Представителя предприятия пояснили экспертам «вам-онлайн», что вынужденное решение принято, прежде всего, по объективным финансовым причинам.

Как сообщают ведущие информационные агентства страны со ссылкой на представителей кондитерской фабрики, полная остановка производства запланирована на апрель 2017 года. В середины весны на липецком предприятии начнется консервация производственных и инфраструктурных объектов. Обсуждалась вероятность продажи фабрики, однако осуществить ее передачу новым владельцам возможным не представляется, и прежде всего потому, что на фабрике арестовано все имущество. Это произошло в соответствии с решением Следственного комитета Российской Федерации, принятым к середине осени прошлого года.

Тогда надзорными органами были выявлены нарушения на липецкой кондитерской фабрике, они были связаны с использование газового оборудования газорегуляторного пункта. Это сразу же сказалось на производительности. Если три года назад фабрика выпускала 12 тысяч тонн сладостей в месяц, то в конце 2016 года показатели составили 3,5 тысяч тонн конфет в месяц.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.