Войти
x Волгоградские товары могут оказаться в Китае
Регистрация
x Волгоградские товары могут оказаться в Китае

Click_me Волгоградские товары могут оказаться в Китае

Товары из Волгограда могут оказаться на китайском рынке

portkitai Волгоградские товары могут оказаться в Китае

Можно ли кого-то удивить изобилием китайской продукции на отечественном российском рынке? Вряд ли. Китайский ширпортеб стал неотъемлемой частью возможностей социума. А вот новость о том, что продукция из России интересна и востребована рядовыми китайцами и теперь они могут получать ее регулярно — вселяет оптимизм.

Эксперты «вам-онлайн» констатируют: в последних числа марта из России отправиться экспортный поезд в Китай. Это пилотный проект, который, возможно, получит дальнейшее развитие. Конечный пункт остановки экспортного поезда пока не определен: это могут быть порты Далянь или Шилун. Поставщикам предстоит выбрать, какой маршрут удобнее, экономичнее и выгоднее, ведь один предполагает использовать водный транспорт, а второй-железнодорожный. Известно, что в числе экспортируемых китайским партнерам товаров находится мед, кедровые орехи, мороженая рыба, подсолнечное и горчичное масло, соя и соевые бобы, некоторые виды муки, мороженое, несколько сортов алкогольной продукции, детское питание, несколько видов кондитерских изделий и другие востребованные товары.

О том, какие производители представлены в экспортном поезде — информации нет. Не исключается, что уже первый состав привезет в Китай продукцию и волгоградских производителей. Если проект будет эффективным, поставка товаров китайским партнерам будет налажена в короткий срок.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.