Войти
x Дальнобойщики отказываются везти товары
Регистрация
x Дальнобойщики отказываются везти товары

Click_me Дальнобойщики отказываются везти товары

В Волгограде из-за стачки дальнобойщиков могут исчезнуть продукты

dalnoboi Дальнобойщики отказываются везти товары

В Волгограде продолжается бессрочная акция протеста водителей большегрузов. Забастовка началась 27 марта, дальнобойщики намерены привлечь таким образом внимание к системе «Платон», требуя ее отменить.

Стачка проходит в эти дни во многих регионах России, Волгоград не стал исключением. В городе на Волге акция носит мирный характер. Водители оставили свои автомашины на Третьей Продольной магистрали возле Самарского разъезда. Автомашины занимают край трассы, не перекрывают дорогу и не мешают транспортному движению. Акцию сопровождают сотрудники госавтоинспекции. Дальнобойщики требуют пересмотра отношения к водителям, перевозящим грузы по городам России. Их не устраивает взимаемая плата за проезд по федеральным дорогам. Свои требования они готовы обсудить только с федеральными чиновниками.

Самые крупные акции протеста в эти дни наблюдаются в Дагестане, Бурятии, республике Коми, в Ленинградской, Иркутской, Мурманской областях. По словам волгоградских водителей большегрузных машин, акция будет иметь непростые последствия для рядовых обывателей. Пока машины стоят вдоль трасс, крупные торговые сети не получают товары. Собственной транспортной службы для перевозки товаров в магазины своих сетей им не хватает.

В итоге чем дольше будет длиться акция, тем меньше товаров будет в магазинах на прилавках. В Дагестане уже возникла проблема с вывозом продукции с территории республики из-за забастовки водителей.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.