Войти
x Модный дизайнер Пластинина признана банкротом
Регистрация
x Модный дизайнер Пластинина признана банкротом

Click_me Модный дизайнер Пластинина признана банкротом

В Волгограде могут закрыть магазин Киры Пластининой

kira-plastinina Модный дизайнер Пластинина признана банкротом

За девять лет своего существования дизайнерские магазины юного модельера Киры Пластининой так и не смогли стать прибыльными. По решению Арбитражного суда Московской области, которое было вынесено в конце прошлой недели, общество с ограниченной ответственностью «Кира Пластинина Стиль» признано банкротом.

Суд также посчитал необходимым ввести внешнее управление к этой компании, что одобрено на собрании кредиторов. Кира - 14-летняя школьница, решившая открыть собственную линию модной одежды. В этом начинании девушку поддержал ее отец, Сергей Пластинин, известный в России бизнесмен, один из основателей компании «Вимм-Билль-Данн». Девять лет назад работы его дочери известные модельеры посчитали многообещающими. На эскизах были представлены современные тренды в одежде, а затем с помощью отца Кира смогла воплотить задуманное в реальность - нарисованные модели одежды были сшиты и выставлены на продажу. У предложений появился спрос, коллекция была раскуплена.

А вскоре в разных городах России, в том числе и в Волгограде, были открыты магазины юного дизайнера. Горожане знают о нем, один из них располагается в торговом центре «Европа Сити Молл». Большого впечатления предложенные модели на покупателей не производят, одежда практически не пользуется спросом.

Похожая ситуация наблюдалась и в других городах. В обшей сложности в России их было открыто ровно триста, но прибыли они не принесли.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.