Войти
x В Волгограде может появиться ресторан «Мираторг»
Регистрация
x В Волгограде может появиться ресторан «Мираторг»

В Волгограде могут открыть ресторан от компании «Мираторг»

restmirat В Волгограде может появиться ресторан «Мираторг»

Известный в России производитель мясных полуфабрикатов, которые с каждым днем становятся все более популярными, может открыть собственную сеть ресторанов. Как стало известно, в Москве в режиме пилотного проекта уже запущено восемь точек.

Это небольшие кафе, все они работают в крупных супермаркетах города, в гипермаркетах и в фирменных магазинах «Мираторг». В этих объектах общепита можно заказать вкусные мясные бургеры. Мини-кафе называются «Бургер & Фрайс». Вся продукция, которая в них реализуется, основана исключительно на сырье от «Мираторг». И хотя руководство компании не распространяется о том, как в дальнейшем будет развиваться сеть собственных кафе, некоторые топ-менеджеры в беседе с журналистами обмолвились, что рестораны и закусочные компании могут быть открыты во многих российских регионах, в том числе и в Волгограде.

Новые бургерные — это всего лишь часть нового направления, которое будет развивать компания «Мираторг». Они напрямую будут зависеть от того, как развиваться розничная торговая сеть компании. По некоторым сведениям, бургерные уже стали пользоваться успехом у москвичей и гостей столицы. Их открыли в тех местах, где раньше продавалась еда на вынос.

Адреса остались и в телефонных записях постоянных покупателей, и в справочниках. Теперь бывшие клиенты приходят не за фаст-фудом, а за качественной мясной продукцией, которую можно попробовать в уютной обстановке.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.