Войти
x Волгоградский бизнес развивается за рубежом
Регистрация
x Волгоградский бизнес развивается за рубежом

Волгоградские предприниматели будут работать с Китаем, Германией

bizzarub Волгоградский бизнес развивается за рубежом

В текущем году волгоградские коммерсанты организуют бизнес-миссии в некоторые государства, в том числе в Казахстан, Германии и Китай. В областном комитете экономики сообщили, что потенциальным иностранным партнерам будет презентована местная продукция.

И вполне вероятно, что может быть налажен экспорт не только с перечисленными странами, но с другими: Ираном, Индонезией, Чехией, Белоруссией. Переговоры о возможном сотрудничестве ведет областной Центр поддержки экспорта. По словам его представителей, в приоритете — развитие экспортного потенциала Волгоградской области.

На сегодняшний день регион сотрудничает более чем со ста двадцатью странами, и по объемам внешней торговли занимает третье место в Южном Федеральном округе. В минувшем году сумма внешнеторгового оборота превысила 1,9 миллиарда рублей.

Во время недавно прошедшей встречи губернатора региона Андрея Бочарова с представителями малого и среднего бизнеса, перед бизнесменами поставлена задача развивать экспортно-ориентированные предприятия. В 2917 году в рамках соглашения, заключенного с Российским экспортным центром, Волгоградской области удалось привлечь порядка 12 миллионов рублей. Средства направят на развитие бизнес-миссий.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.