Войти
x Adidas покинет Волгоград
Регистрация
x Adidas покинет Волгоград

Волгоград избавится от Adidas

adidas Adidas покинет Волгоград

Известный мировой бренд может оставить волгоградцев без своей фирменной продукции. Во многих городах России в настоящее время ведется закрытие магазинов Adidas и Волгоград не станет исключением в этом печальном списке.

Эксперты ВАМ-онлайн узнали, что на протяжении прошлого года в Российской Федерации и в странах СНГ закрыто уже восемьдесят фирменных магазинов. В ближайшее время будет закрыто еще сорок. Представители немецкого гиганта сообщают, что после масштабной «оптимизации» в России позволят работать только 800 магазинам этой компании. Помимо сокращения числа торговых точек уменьшится и количество сотрудников, занятых в их обслуживании и в работе с покупателями. Порядка десяти процентов продавцов, менеджеров, консультантов будут вынуждены искать новое рабочее место.

В числе тех, кто покинет направление компании, развивающее работу с Россией, окажется и Мартин Шенкленд, генеральный директор Adidas Group в России. С середины осени он перейдет на другую должность и будет развивать рынок продаж с другими странами. Штраб-квартира Шенкленда при этом будет располагаться в Дубае.

О решении закрыть в России порядка двухсот собственных магазинов компания Adidas объявила еще в 2015 году. Причины кроются, прежде всего, в нестабильном рынке продаж, в девальвации рубля, в падении спроса на продукцию мирового бренда.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.