Войти
x Волгоградские магазины посетит тайный покупатель
Регистрация
x Волгоградские магазины посетит тайный покупатель

В Волгоград придет Uber-модель тайного покупателя

bino Волгоградские магазины посетит тайный покупатель

В России запускается уникальный сервис, он позволит компаниями работать с тайными покупателями. Такой сервис найдет широкое распространение в регионах России, в том числе и в Волгоградской области. Сервис называется BINO и он функционирует по Uber-модели.

Основная цель проекта заключается в возможности измерять опыт покупателей и держать под контролем процесс выполнения стандартов качества. Система умеет распознавать файлы, которые загружаются шопером. В дальнейшем она проверяет различные данные — адрес локации, время загрузки, качество аудиозаписи. Такой сервис в мире уже получил распространение, он активно используется в различных странах Европы. По словам разработчиков, в процессе создания нового сервиса в основу был взят принцип автоматизации процесса. Если бизнес-модель функционирует в ручном режиме, значит ее можно автоматизировать и получать от этого больше практической пользы. В итоге сервис из классического процесса действий тайных покупателей превратился в удобные автоматизированные микропроцедуры.

В настоящее время проект «тайный покупатель» не нуждается в участии человека. Программный продукт позволил этого избежать. Прежде всего этот сервис будет внедрен в компании, работающие в сфере продуктового ритейла, в предприятия общественного питания, в магазины спорта, красоты и здоровья, кинотеатры и увеселительные заведения.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.