Войти
x В Волгограде «Ашан» заменит «Наша радуга»
Регистрация
x В Волгограде «Ашан» заменит «Наша радуга»

В Волгограде вместо «Ашана» появится «Наша радуга»

nashrad В Волгограде «Ашан» заменит «Наша радуга»

Известный в России ритейлер «Ашан» заявил о том, что готов к ребрендингу. Торговая сеть в ближайшее время сменит название, и в Волгограде, как и в других регионах России, вместо привычного «Ашана» появится новая торговая сеть с красивым названием «Наша радуга».

В официальном сообщении компании говорится, что после процедуры переименования покупателям будут предложены фирменные товары под вывеской «Каждый день». Первым вывеску сменил торговый центр в городе Коврове, что во Владимирской области. Эта территория считается пилотной. По словам представителей компании, если процесс окажется удачным, то уже до конца текущего года в городах страны появятся гипермаркеты «Наша радуга» с последующим ребрендингом в «Каждый день». В настоящее время компания «Ашан» управляет одиннадцатью магазинами в регионах России. Это известный бренд, он популярен среди потребителей, которые отмечают широкий ассортимент различной продукции, качество товаров и доступные цены.

За счет нового бренда «Каждый день» компания намерена привлечь еще больше потенциальных покупателей. Само название должно себя оправдать — потребителей здесь действительно будут ждать каждый день за покупками в числе которых не только продукты питания и товары непродовольственного сегмента.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.