Войти
x Волгоградцы просят больше местных товаров на прилавки магазинов
Регистрация
x Волгоградцы просят больше местных товаров на прилавки магазинов
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob Волгоградцы просят больше местных товаров на прилавки магазинов

Обслуживание осуществляется на всей территории
Волгограда, Астрахани, п. М.Горького, р.п. Городище, Волжского,
Камышина, Фролово, Михайловки, Урюпинска, Новоаннинского,
Котельниково, Серафимовича, Калача на Дону и Ахтубинска.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Воронеж Вам онлайн Саратов Вам онлайн Тамбов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

Волгоградцам не хватает местных продуктов на прилавках магазинов

nehvatprodukt Волгоградцы просят больше местных товаров на прилавки магазинов

В рамках федерального проекта «Честная цена» в Волгограде проверили присутствие местных товаров на прилавках торговых сетей. Специальная группа, занимающаяся мониторингом потребительского рынка в регионе, прошлась по городским магазинам.

В числе экспертов оказались депутаты Волгоградской областной думы, представители общественных организаций, Торговой гильдии «ОПОРы России», контролирующих ведомств и облпромторга. Парламентарий Николай Лукьяненко отметил, что в объеме товаров разных торговых сетей присутствие местной волгоградской продукции наблюдается на отметке от 16 до 20 процентов. Но при этом имеются официальные сведения, что в регионе процент представленности местных товаропроизводителей равен как минимум пятидесяти процентам. «Мы столкнулись со случаями, когда по ранее заключенным договорам поставки самой продукции в магазинах не оказалось», - заметил Лукьяненко. По его мнению, товаропроизводители не смогли выполнить условия договорным отношений и не обеспечили регулярность поставок своего товара.

Эксперты проверили разные группы товаров, особое внимание уделялось самым востребованным продуктам питания. Как оказалось, в торговых сетях редко можно встретить продукцию волгоградских птицефабрик. Куриные яйца и мясо птицы представлены производителями из Воронежа, Белгорода, Башкирии. Нет в магазинах и местных арбузов, из заменили привезенные из Ростова-на-Дону бахчевые культуры. А вот хлебобулочная продукция во многих торговых точках представлена исключительно местными хлебозаводами.

Во время проверки эксперты обратили внимание, что только в двух торговых сетях из трех можно встретить специальные знаки, которые продавцы установили на волгоградских товарах.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.