Войти
x «ВАМ-онлайн» приглашает астраханцев за покупками
Регистрация
x «ВАМ-онлайн» приглашает астраханцев за покупками

«ВАМ-онлайн» шагнул в Астрахань и собирается в Ставрополье

astrahan «ВАМ-онлайн» приглашает астраханцев за покупками

Интернет-проект «ВАМ-онлайн», созданный в Волгограде компанией «Сервис Траст», профессиональные федеральные СМИ признали уникальным для России, аналогов которому в стране нет и вряд ли будет.

С марта текущего года «ВАМ-онлайн» был запущен в Волгограде, чуть позже — возможность пользоваться его услугами получили жители городов и райцентров Волгоградской области: Урюпинска, Котельниково, Михайловки, Камышина, Фролово, Новоаннинского, Городище. Теперь за покупками в «ВАМ-онлайн» приглашают жителей Астрахани и Ахтубинска. В чем особенность интернет-магазина? Во-первых, он реализует ассортимент торговой сети «Покупочка», поскольку автор проекта - «Сервис Траст», является партнером крупнейшего в Южном федеральном округе ритейлера группы компаний «Тамерлан», владеющего торговой сетью «Покупочка». Все, что есть в «Покупочке», можно приобрести и на сайте «ВАМ-онлайн».

Ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется, каждый день в каталог товаров добавляются новые. Покупателям совершенно не трудно делать заказы: нужно пройти регистрацию на сайте «ВАМ-онлайн», выбрать товары на минимальную сумму 1500 рублей, оплатить безналичным способом. В течение часа водитель службы доставки привезет пакеты с продуктами заказчику домой или по указанному адресу.

Доставка осуществляется бесплатно, что считается одним из преимуществ работы интернет-проекта. Еще один плюс — быстрая доставка, она происходит благодаря тому, что заказ собирается в ближайшем от покупателя магазине торговой сети «Покупочка». И хотя интернет-магазин «ВАМ-онлайн» работает всего несколько месяцев, у него уже есть постоянные покупатели.

Практически каждый заказчик благодарит сотрудников проекта и магазинов торговой сети «Покупочка» за внимательное обслуживание, удобный сервис и свежайшие качественные привезенные продукты. В планах у авторов проекта — расширять горизонты и осваивать новые территории присуствия торговой сети «Покупочка» - Ростовскую область, Ставропольский край и республику Калмыкия.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.