Войти
x «Магнит» превращается в «Семейный Магнит»
Регистрация
x «Магнит» превращается в «Семейный Магнит»

Розничная сеть «Магнит» проводит ребрендинг

semeimag «Магнит» превращается в «Семейный Магнит»

Волгоградцев, как и жителей других регионов России, популярная федеральная торговая сеть предупреждает о ребрендинге. «Магнит» становится «Семейным Магнитом», и первый магазин обновленной торговой сети на днях был открыт в Краснодаре.

Как стало известно, изменения коснулись не только названия. Нововведения ожидаются во внешнем и внутреннем оформлении торговых предприятий. Изменится используемое оборудование, намного разнообразнее станет предлагаемый ассортимент. Менеджеры магазинов будут применять новый подход к расположению и выкладке товарных позиций на прилавках. При этом торговая сеть заявляет о стопроцентном изменении фирменного логотипа и стиля.

Чтобы у покупателей во время посещения магазинов формировалось исключительно хорошее настроение, будет использован особенный яркий дизайн. В этом поможет улыбка — специальный знак, он будет наноситься в качестве сопровождающего элемента на вывесках, стопперах. В торговых залах потребителей также ждут изменения. Они будут оформлены таким образом, чтобы покупатели с толком и расстановкой смогли выбрать нужные товары, будь то закупка продуктов впрок или быстрая покупка.

Дизайнеры предложили использовать основные цвета в оформлении: красный, желтый и белый. Желтый — там, где ценники на товарах будут максимально низкими. Красный — на указателях, на зонах с кассами. В ассортименте «Семейного Магнита» уже девять тысяч наименований позиций, причем это не только продукты, но и непродовольственные товары.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.