Войти
x Продукты из монастырей пойдут в сети
Регистрация
x Продукты из монастырей пойдут в сети

В магазинах торговых сетей появятся монастырские продукты

monastprod Продукты из монастырей пойдут в сети

Не исключено, что в ближайшее время в магазинах торговых сетей, присутствующих в Южном Федеральном округе, в том числе в Волгоградской, Астраханской областях, появятся прилавки с особенным товаром.

Монастырская продукция займет специальные полки в торговых помещениях. Первыми открыть такие продажи намереваются магазины торговой сети «Магнит». Экспертам «ВАМ-онлайн» стало известно, что в Московской области при Свято-Троицкой лавре в качестве эксперимента началась реализация монастырских товаров. Покупателям предлагают отведать квас, чай, лимонад и другие продукты, которые производятся на территории Лавры.

Это событие уже получило свою положительную оценку у чиновников. По словам представителей министерства потребительского рынка и услуг Московской области, в регионе монастырская продукция однозначно будет востребована. Торговые предприятия получают возможность прямого диалога с поставщиком товаров, в розницу могут поступить востребованные покупателями товары.

Это могут быть продукты для поста, напитки, сельхозпродукция. Их можно реализовывать в розницу в популярных среди жителей торговых сетях, таких, как «Магнит», «Лента», «Мираторг». Если экспериментальная торговля в Подмосковье будет успешной, пилотный проект возьмут на вооружение и другие регионы России.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.