Войти
x «Слобода» и «Московский провансаль» создадут новый бренд
Регистрация
x «Слобода» и «Московский провансаль» создадут новый бренд

«Слобода» и «Московский провансаль» будут делать новый майонез

slobmprov «Слобода» и «Московский провансаль» создадут новый бренд

Неожиданное объединение в ближайшее время принесет на потребительский рынок совершенно новый продукт. Есть сведения, согласно которым стало известно, что два ведущих российских бренда - «Московский провансаль» и «Слобода» объединятся в новый формат и займутся выпуском совершенно новой майонезной продукции.

В федеральную антимонопольную службу поступило обращение с просьбой рассмотреть возможность одобрения совместной деятельности компаний «Квартлинк Холдинг Лимитед» и «Эфко Фудс Плс». «Эфко Фудс Плс» входит в структуру группы «Эфко», и известна такими популярными брендами, как «Слобода» и «Altero». Вторая компания, которая фактически зарегистрирована на Кипре, имеет отношение к агропромышленному комплексу «Солнечные продукты». Он выпускает майонез «Московский провансаль», горчицу «Столичная», спред «Россиянка», маргарин «Саратовский», подсолнечное масло «Россиянка».

В начале минувшего лета обе компании официально заявили о возможном объединении продаж. Таким образом планируется продвинуть бренды и продукцию на потребительском рынке. Для этого придется создать совместное предприятие, где может выпускаться продукция под общим брендом «Эфко» и «Солнечные продукты». Прежде всего, это будут майонезы, подсолнечное масло, кетчуп, горчица, фасованные маргарины и спреды, говорилось в совместном заявлении.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.