Войти
x Группа «Черкизово» терпит убытки
x Группа «Черкизово» терпит убытки
Регистрация
x Группа «Черкизово» терпит убытки

Группа «Черкизово» официально заявляет об убытках

cherkubit Группа «Черкизово» терпит убытки

Группа «Черкизово» официально заявила о снижении валовой прибыли в 2015 году. Данные за минувшие год по этому показателю составили сорок пять процентов. При этом отмечается, что чистый убыток «Черкизово» составляет свыше 440,5 миллионов рублей. В первом квартале текущего года, по сообщению компании, выручка выросла на восемь процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015-го, и составила 18,5 млрд рублей.

Отмечается, что наибольшую прибыль компании принесли продажа продукции сегмента птицеводства, примерная сумма составила 11,3 млрд рублей. Около 8 млрд рублей компании принесла продукция мясопереработки. Генеральный директор «Черкизово» Сергей Михайлов считает, что сегодня в России наблюдается сложная, местами нездоровая рыночная ситуация. Минувший год и начало текущего отмечено удорожанием себестоимости продукции.

Самым дешевым мясом в стране Михайлов считает курицу, но это положение краткосрочное, и в ближайшее время цена на куриное мясо может заметно вырасти. «Черкизово» планирует увеличить выпуск продукции по проекту, где в качестве сырьевой базы используется мясо индейки.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.

В настоящее время рабочий день службы доставки закончен. Доставка товара возобновится с 9:00  Подробнее»