Войти
x Ритейлеры не продадут электронные сигареты подросткам
Регистрация
x Ритейлеры не продадут электронные сигареты подросткам

Ритейлеры договариваются не продавать электронные сигареты подросткам

zaprelsigar Ритейлеры не продадут электронные сигареты подросткам

В России о здоровье подрастающего поколения заботятся не только их родители, различные комитеты и ведомства, но и производители табачной продукции и изделий, содержащих никотин.

Эксперты ВАМ-онлайн узнали, что в России ряд крупных компаний, специализирующихся на производстве табачных изделий, подписали соглашение с ведущими ритейлерами страны. В нем говорится о совместном отказе от реализации никотиносодержащей продукции подросткам и несовершеннолетним. В числе тех, кто подписал соглашение - «JTI Россия», «Филип Моррис Интернэшнл» в России, «БАТ Россия», «Imperial Tobacco» в России и Центральной Азии; дистрибуторы АО «TК Мегаполис» и «Вардекс», розничные сети Metro AG и «Азбука Вкуса», а также Ассоциация малоформатной торговли России.

Основная концепция этого соглашения гласит, что таким образом производители и представители розничного рынка намерены оградить несовершеннолетних россиян от вовлечения в процесс потребления никотина. После подписания соглашения все присутствующие стороны обсудили взятые на себя обязательства.

Они намерены привести маркетинговые разработки, чтобы адресовать юным покупателям информацию о вреде никотина, жидкости, которая его содержит, электронных сигарет и изделий из нагреваемого табака.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.