Войти
x В ЧМ-2018 в городах изучат меню для иностранцев
Регистрация
x В ЧМ-2018 в городах изучат меню для иностранцев

В городах, где пройдут игры ЧМ-2018, могут появиться санкционные товары

sankprod В ЧМ-2018 в городах изучат меню для иностранцев

В дни проведения футбольных матчей в регионах России на полках магазинов могут появиться товары, которые внесены правительством РФ в списки санкционных. Пока официальных комментариев по этому поводу ни одно из федеральных ведомств не дает, в то же время представители крупных ритейлов обсуждают, каким образом будут осуществлять поставки определенных видов продукции в магазины своих торговых сетей.

Визиты иностранцев — футболистов, болельщиков и просто гостей из разных стран мира, подразумевает европейских подход к обслуживанию с уклоном на национальные традиции. Чтобы гости остались довольны, в городах страны, которые примут ЧМ-2018, ожидается множество нововведений. К примеру, официанты кафе и ресторанов, так же как таксисты, должны будут выучить основы английского языка, чтобы объясняться с посетителями и клиентами.

То же самое предстоит сделать обслуживающему персоналу гостиничных комплексов и мотелей. А магазинам торговых сетей наполнить прилавки знакомыми для приезжих из разных стран продуктами. Прежде всего речь идет об импортном сыре, поставки которого в России под запретом, о кондитерских изделиях, питьевой воде, мясных и рыбных деликатесах.

Отдельные ритейлеры обсуждают возможность сотрудничества в преддверии игр чемпионата с популярными торговыми центрами мелкооптовой торговли, где в наличии есть импортная продукция. Другие же ждут решения федеральных властей, предполагая, что на короткий период ради престижа России, в страну будет завезен небольшой объем определенной продукции, которая будет реализована в ряде торговых сетей в городах присутствия ЧМ-2018.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.