Войти
x Волгоградцы снимут наличные в кассах магазинов с карт
Регистрация
x Волгоградцы снимут наличные в кассах магазинов с карт

Волгоградцы смогут снимать наличные с карты в магазинах

sbermaga Волгоградцы снимут наличные в кассах магазинов с карт

Представители Сбербанка заявляют, что уже до конца текущего года владельцы пластиковых крат смогут снять с них наличные в кассах магазинов. Информацию подтвердил и глава Сбербанка Герман Греф, сославшись, что партнер банка раньше времени сообщил в СМИ о будущих разработках.

Новая технология действительно будет внедрена в текущем году, но как она станет работать — Сбербанк пока в подробности не вдается. В настоящее время в некоторых отделения Сбербанка ведется тестирование платежной системы и технологии, которая позволит воспользоваться новым сервисом по обналичиванию средств с банковской карты буквально в кассе магазина.

Но уже есть информация, что когда покупатель будет расплачиваться за тот или иной товар, используя при этом банковскую карту, то он сможет запросить у кассира определенную сумму наличных средств со своей карты. Будет проведена платежная операция с использованием специального пин-кода. Банк далее одобряет покупку и одновременно — выдачу наличности.

При том уже известно, что выдаваемая покупателю на руки сумма с карты будет ограниченной. Одним из партнеров Сбербанка станет платежная система «MasterCard», ее специалисты разрабатывают новый сервис по снятию наличных средств с карт на территории России.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.