Войти
x Волгоградцев избавят от сырных подделок
Регистрация
x Волгоградцев избавят от сырных подделок

Click_me Волгоградцев избавят от сырных подделок

Волгоградский потребительский рынок избавят от сырного фальсификата

falsisir Волгоградцев избавят от сырных подделок

Волгоградцам, как и жителям других регионов России, в ближайшее время в магазинах перестанут предлагать сырный фальсификат. Так можно назвать товар, который именно так и именуется на прилавке - «сырный продукт».

Фактически покупателями он воспринимается, как сыр, но на самом деле таковым не является, поскольку в составе такого продукта от пятидесяти до ста процентов содержания растительных жиров. В регионах страны завершилась проверка рынка сыров. Как выяснилось, больше половины предлагаемой продукции — это фальсификат. Сырный аналог производится с использованием трансгенных жиров.

Результаты присутствия такого сыра на потребительском рынке получены после исследования тридцати популярных товарных брендов, которые производятся в России и в Белоруссии. Для борьбы с фальсификатом министерством сельского хозяйства РФ разработаны поправки, вносимые в технический регламент, связанный с безопасностью молока и молочной продукции. В ведомстве отметили, что плохая еда — это низкий уровень здоровья нации.

Плохой сыр не имеет высокой цены, а значит сбивает стоимость конкурентоспособной продукции. В результате страдают производители качественных продуктов, которые вынуждены снижать цены, чтобы товар был востребован на потребительском рынке.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.