Войти
x Forbes сделал выбор
Регистрация
x Forbes сделал выбор

Click_me Forbes сделал выбор

Forbes сделал выбор в пользу ритейлеров, работающих в Волгограде

forbsbrokers Forbes сделал выбор

Forbes выбрал десять крупнейших предприятий России, дав им собсвтенную характеристику значимости не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Данные по значимости крупнейших российских компаний выведены в форме графика.

Как стало известно, позиции «победителей» распределились следующим образом. Первую строчку занимает компанию «Лукойл», занятая в сфере нефтяной и нефтегазовой промышленности. Выручка «Лукойла» за 2015 год составила 5173,5 миллиардов рублей. На втором месте компания из той же сферы нефтедобычи и нефтепереработки: «Сургутнефтегаз». Доход компании за прошлый год составил 1002,6 миллиардов рублей. А на третьем месте неожиданно для многих оказался торговый ритейлер «Магнит» с выручкой за 2015 год в размере 950,6 миллиардов рублей. Следом за ним, на очередной, четвертой позиции, оказалась компания X5 Retail Group, также, как известно, занятая в сфере торговли.

Ее доход за минувший год составил 808,8 миллиарда рублей. На пятом месте в «топ-десятке» - Vimpelcom. Телекоммуникационная компания по итогам 2015 года заработала 590,2 млрд рублей. К слову, в отличии от предыдущих соперников, штрабквартира компании находится в Амстердаме, а не в России. Последние три места занимают компании из сферы черной, цветной металлургии и нефтехимии.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.

ВАМ-онлайн вынужден приостановить работу из-за ФГИС «Меркурий»  Подробнее»