Новости | ВАМ онлайн Волгоград

Войти
x Волгоградцы скупают воду
Регистрация
x Волгоградцы скупают воду

В Волгограде самым популярным продуктом стала бутилированная вода

butilvoda Волгоградцы скупают воду

Эксперты «ВАМ-онлайн» проанализировали особенности дистанционных продаж и пришли к выводу, что в летний период у покупателей, делающих заказы в режиме реального мнения, изменились приоритеты. Если в течение зимнего периода спросом пользуются чаще всего мясные продукты, овощи и фрукты -свежие и замороженные, то летом в числе товаров, на которые имеется постоянный спрос — это вода.

Минеральная, лечебно-столовая, бутилированная — воду волгоградцы и астраханцы скупают в больших объемах. К слову, такая тенденция сохраняется не только в формате дистанционной торговли, но и для магазинов и торговых предприятий, работающих в режиме оффлайн. В магазинах различных сетей основной спрос в жаркие летние месяцы делается на воду. Она реализуется в огромных количествах, и спрос на нее не падает до середины сентября.

Эксперты «ВАМ-онлайн» считают, что отчасти ситуацию можно связать и с качеством водопроводной воды в городе на Волге. Часто в социальных сетях и в различных пабликах жители региона жалуются на качество воды, при этом свои посты они сопровождают фотографиями и видеороликами, наглядно демонстрируя, что жидкость, которая течет из-под крана, употреблять невозможно. Часто она бывает с примесями песка, обладает неприятным запахом и цветом. Р

егиональные чиновники обещают, что на протяжении ближайших двух-трех лет качество воды в Волгоградской области заметно улучшится, поскольку проводится масштабная модернизация водопровода, ресурсы которого давно исчерпаны.

Вы не в сети