Войти
x Волгоградцы экспериментируют с хлебом
Регистрация
x Волгоградцы экспериментируют с хлебом

Click_me Волгоградцы экспериментируют с хлебом

Волгоградцы отказываются от обычного белого хлеба

belhleb Волгоградцы экспериментируют с хлебом

Белый пшеничный хлеб — основа стола. Эту истину в последнее время можно оспорить. Эксперты «вам-онлайн» провели собственное расследование подтверждающее, что волгоградцы отказываются от обычного белого хлеба. Почему? Попытаемся разобраться. Основными производителями хлеба в регионе являются хлебозаводы.

Их несколько, и продукция всегда пользуется спросом у покупателей. Это товар повседневного спроса. Его называют социальным и отдельные предприятия, ориентирующиеся на выпуск хлебобулочных изделий, находят возможность при поддержке региональных властей снижать стоимость на буханку пшеничного хлеба. Сегодня в Волгограде самый дорогой белый хлеб стоит 36 рублей, а самый дешевый -13. Однако объемы потребления традиционного пшеничного хлеба в последние годы упали не несколько позиций.

Эксперты «вам-онлайн» считают, что не стоит переживать по этому поводу, потому что ситуация напрямую связана с расширением линейки ассортиментами всеми без исключения производителями. Чтобы побаловать своих потребителей и создать здоровую конкурентоспособную атмосферу между другими предприятиями, производители хлеба осваивают новые технологии и рецептуры производства хлеба. В результате на прилавках магазинов появляются новые виды хлеба - с зерновыми и злаковыми добавками, приготовленные из смеси нескольких сортов муки, с добавлением особых ингредиентов.

Покупатели делают свой выбор, порой отказываясь от белого хлеба в пользу новых продуктов. Кроме того, в последнее время наблюдается тенденция, направленная на формирование здорового образа жизни и правильного питания: волгоградцы вообще отказываются от хлеба, заменяя его злаковыми батончиками, хлебцами или другими нетрадиционными товарами питания.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.