Войти
x Качественный колбасы поменяли состав
Регистрация
x Качественный колбасы поменяли состав
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob Качественный колбасы поменяли состав

Обслуживание осуществляется на всей территории
Волгограда, Астрахани, п. М.Горького, р.п. Городище, Волжского,
Камышина, Фролово, Михайловки, Урюпинска, Новоаннинского,
Котельниково, Серафимовича, Калача на Дону и Ахтубинска.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Воронеж Вам онлайн Саратов Вам онлайн Тамбов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

Волгоградцы жалуются на «обманчивую» колбасу

kolbasa-lev Качественный колбасы поменяли состав

На полках магазинов торговых сетей в Волгограде не уменьшается ассортимент колбасных изделий. Колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, сардельки, сосиски и другие мясные продукты всегда пользовались спросом и будут востребованы населением.

Однако в последнее время покупатели стали все чаще обращать внимание на сырьевой состав колбасных изделий, отмечая, что производитель пытается обмануть потребителей, предлагая вместо высококачественных колбас подделку, причем по значительно высокой стоимости. Эксперты «вам-онлайн» ознакомились с ассортиментом дорогих колбас в волгоградских магазинах. А точнее — с их составом.

Действительно, в нем появился ранее не используемый сырьевой продукт — мясо птицы. Оно добавляется в состав сыровяленных и сырокопченых колбас, хотя, как известно, по ГОСТу должны присутствовать только говядина и свинина. Но в лучших сортах колбас появилось мясо птицы. Причем, если дорогой сорт колбасный изделий, то производитель добавляет в него филе птицы.

Если колбаса вареная или варено-копченая, производитель добавляет мясо птицы механической обвалки. К слову, механической обвалке подвергается остаточная мяса тушки птицы, в которую могут входить кости, кожа и другие фрагменты.

Сами производители объясняют «расширение» сырьевой линейки недостатком качественной натуральной говядины. Ранее она закупалась за границей, после 2014 года объемы поставок значительно сократились, потому на предприятиях, выпускающих колбасные изделия, было принято решение использовать мясо птицы — курицы или индейки.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Бренд экономит мыслительные усилия потребителя!

Также сюда можно добавить интересные факты.